8 (499) 269-07-58 8 (926) 924-14-78

Уникальные работы

 Художник неизменно придерживается нео-традиционного стиля; в его портфолио невозможно найти работы других паправлений. В отличие от многих других татуировщиков, Стефан Джонсон не стремится создавать уникальные и эпатажные работы. Он считает, что рисунок должен быть идеально выполненным и завершённым, чтобы он мог продержаться долгие годы без потери формы и цвета. Главное, определить основные элементы конкретной работы и грамотно их акцентировать.

 Если речь идёт о деталях татуировки, то их количество несомненно является важным для клиента. Однако, Стефан считает, что более удачным вариантом является тот, где «декоративных элементов» меньше. По мнению Джонсона, хорошая работа предполагает максимальное сохранение лучших традиций, характерных для того или иного вида искусства. Примером могут служить его татуировки с изображением женской груди (которые он делает особенно охотно), птиц и классических орнаментов.

 Он любит «татуировки, которые выглядят, как татуировки». Без лишней философии. Что касается контактов с клиентами, то тут Стефан настраивается на то, чтобы полностью оправдать ожидания заказчика. В свою очередь от клиентов он ожидает полного доверия по отношению к себе и своему умению. Важно детально представить себе, как будет выглядеть отобранный эскиз, однако необходимо понимать — это, пожалуй, и есть самое главное — что не каждый рисунок, выполненный на бумаге, будет так же хорош на коже. Вот здесь-то и проявляется профессионализм татуировщика.

 В его обязанности входит разъяснение клиентам информации о способе выполнения работы, её специфике, о времени заживления и правилах ухода за «свежими» татуировками. Клиент должен знать, что опыт татуировщика — это ещё не всё, ведь важно и то, как сам обладатель татуировки будет ухаживать за ней. Обсудив профессиональную деятельность Стефана, мы решили разузнать о том, чем он занимается вне работы. Джонсон признался, что он большой поклонник творчества Стивена Моррисси. Ещё он собирает старые рекламные плакаты и иллюстрации, связанные с модой и ботаникой. А если говорить о способах самовыражения в искусстве, то, кроме татуировочной машинки, Стефан иногда берёт в руки кисти и рисует акварелью.

 

 

Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Какая процедура


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *