8 (499) 269-07-58 8 (926) 924-14-78

Татуировка

Татуировка – символ выражения сути.

 

красивое тату

 

Современный мир сегодня устроен так, что каждый хочет каким-либо способом выделиться из людской толпы, показать свою суть, красоту и духовный мир. Поэтому народ придумал себе развлечение, под названием татуировка. На сегодняшний день татуировки можно увидеть почти у всего человеческого общества, отличие только в том, какие и на каком месте они находятся. Так же не менее важно определиться с выбором салона тату и мастера, который проведёт с вами этот незабываемый отрезок жизни.

В нашем огромном мегаполисе спрос на услуги тату велик, также велико количество «специалистов» предлагающих услуги тату в разных салонах Москвы. Но как не нарваться на непрофессионала? Остаться недовольным услугой – это полбеды, другой вопрос как не потерять здоровье, потому что услуга нанесения тату связано с механическим воздействием на кожу с применением химических или органических красителей. Нет, я никого не хочу запугивать, но скрывать очевидные факты, тоже довольно глупое занятие. В общем, в первую очередь, нужно понимать, что если вы обратились за услугой тату в выбранный вами тату салон, то ответственность за различные аллергические реакции со стороны вашего организма и все из этого вытекающие последствия, лежат на вас.

 

тату на спине

 

В былые времена тату почиталась моряками, байкерами и бандитами, имела свою атрибутику. Кто-то запечатлел у себя на теле морской якорь, корабль, кто-то череп или драконадельфина, лебедя, а кто-то выбрал колокол, розу, орхидею или лилию. Сейчас татуировка – это популярное украшение. Разнообразие теперешних узоров очень велико, рисуется все что угодно. Выбор тату – это отображение нрава личности, его качеств, которыми он дорожит, или которые мечтал бы иметь, символичное формулирование сущности. Наиболее распространённые татуировки вида насекомые: стрекоза, пчела, муравей.

О них мы поговорим чуть ниже, а сейчас попробуем разобраться, куда можно сделать татуировку? Конечно, всё зависит от того, что именно вы решили наколоть. Сделать тату можно на голове, на плече, на груди, на шее, но  согласитесь, если делать тату имени, то уж точно не на голове.

Многие желают сделать тату на животе, лопатке и даже попе, кстати, самые популярное на сегодняшний день место – это интим тату. Под интим тату подразумевается не интимный рисунок, а интимное место, куда она (тату) набивается. Максимальный спрос на интим тату делают женщины. Если вы колеблетесь с местом выбора татуировки, посоветуйтесь с мастером тату в салоне. Профессиональный мастер тату имеет свой ракурс зрения: он воспринимает ваше тело как художник холст или полотно, его чувство пространственного воображения, перспективы, опыт,  помогут подсказать вам, как татушка будет выглядеть на том или ином месте.

 

интим тату

 

Итак, определились с местом, куда сделать татуировку, выбрали салон, выбрали мастера. Не забудьте спросить у мастера как необходимо ухаживать за татуировкой, особенно в первые дни нанесения. И не забывайте соблюдать гигиену. А теперь, как и обещал, сделаю небольшой обзор по некоторым рисункам.

Стрекоза – древнейшее насекомое юрского времени, обитает по всему миру. Народы разных стран к нему относятся особенно. Вот, например, в Японии стрекоза символ воинства и отваги, бесстрашия, радости и везения. В Китае – символизирует неустойчивость и слабость, в Малайзии – иллюзорность, у американцев – ураган, скорость и активность. У славянских народов это насекомое олицетворяет лёгкость, грацию, несерьёзность, оно сродни бабочке символ вечности и ренессанса.

 

Оставьте заявку на услугу.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Какая процедура

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *