8 (499) 269-07-58 8 (926) 924-14-78

Татуировка. Популярность татуировки в современном мире.

Периодически общаясь со своими друзьями, коллегами по цеху, в последнее время наметился такой тренд, как переделывание татуировки. По этому поводу я решил написать небольшую статью, обращаясь особенно к молодому поколению моих клиентов, с целью донести до них, что к нанесению татуировки необходимо подходить минимум обдуманно, максимум с неким убеждением. Т.е. человек должен не только понимать для чего он делает тату, но также быть уверенным, что ему это необходимо. Ваше тело – это не экспериментальная доска, на которой можно что-то нарисовать или написать, потом быстренько стереть и написать, что–то новое, типа поменялось настроение или люблю уже не Кристину, а Анастасию. Конечно же, я много беседую со своими молодыми клиентами, перед тем как сделать ту или иную татуировку, стараюсь объяснить всю ответственность за последствия и т.д. И также призываю своих молодых читателей отнестись к выбору и нанесению тату очень серьёзно.

 

Татуировка в современном мире

 

 

Сегодня украшение своего тела различной атрибутикой приобрело не абы какую популярность. К этому следует отнести и всевозможный пирсинг, и шрамирование, и, конечно же, татуироку.
Но что все-таки сделало тату такой привлекательной для миллионов людей по всем миру? Возможность самовыражения? Шанс навечно запечатлеть на своем теле нечто неповторимое? Или желание тем самым навечно сохранить в памяти какое-то значимое событие.
Несмотря на ограничение в возрасте, а тату разрешается делать по достижению восемнадцати лет (с соглашения родителей — раннее), все больше и больше подростков стремится к «украшению» своего тела. Некоторые набивают ныне популярных кошечек, бабочек, цветочки, скорпионов, пауков, черепов, короны и что-то вроде того. Другие же, веря в «вечную любовь», принимают решение украсить свое тело именем любимого человека или датой их знакомства, о чем потом зачастую жалеют. Ведь согласитесь, не очень хорошо, когда у вас на ключице имя, например «Родион», а в семье людей с таким именем нет, мужа вашего зовут Иван, и родилось у вас три дочери, которым вышеупомянутое имя, вы, соответственно, тоже дать не сможете. Конечно, намного проще, когда у вас выгравировано имя «Александр» или «Сергей», которые встречаются намного чаще в обиходе, но в любом случае, делая татуировку с именем любимого человека, подойдите к этому с осознанностью и со всей серьёзностей.

 

Тату с именем

Конечно, современное оборудование сейчас находится на таком этапе, когда не составляет особого труда свести татуировку или перебить ее на новую. Но, имейте в виду, что, как минимум, это дополнительное вложение денег. Естественно мастеру не составит никакого труда, если нужно перебить чье-то имя, знак или маленький рисунок на какой-то другой, тем более, если мастер – профессионал в своей сфере. Но намного сложнее, если тату у вас крупного размера. К примеру, если по профессии вы учитель, то маловероятно, что вас пустят преподавать детям, если обе руки у вас «забиты рукавами» от плеча до кисти.
Некоторые делают тату в связи с сферой их деятельности, но это больше всего распространено среди людей военных специальностей. Например, моряки часто украшают своё тело тату с морской тематикой. Наибольшую популярность тату завоевали среди людей творческих специальностей, в первую очередь музыкантов. Сейчас, вряд ли, найдётся рок-музыкант, чьё тело не украшал хотя бы один рисунок.

 

Тату у военных

музыканты с тату

Кроме имён, иероглифов, картинок сейчас в моду вошли надписи на иностранном языке, в особенности на английском и латыни. Все чаще можно в интернете увидеть фото молодой девушки с надписью «Forever young», «Never give up», «Keep calm and love me», «Just do it» и прочими.
Иногда некоторые «набивают» лики близких людей, например, детей, как символ самого дорогого, что есть в жизни. Это также весьма необычный вид тату, единственное, что лики умерших людей, «набивать» не рекомендуется.

 

Есть вопросы? Пишите мне! Постараюсь ответить максимально развёрнуто. Ваш Мастер тату Зыков Игорь.

 

Оставьте заявку на услугу.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Какая процедура


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *