8 (499) 269-07-58 8 (926) 924-14-78

Решили сделать тату?

Решили сделать тату? Про то, чего не следует забывать.

  1. Тату мастер.

В салоне татуировок парня спрашивают:

— Что будем бить?

— Давай мне танк, да  на всю спину!

Проходит около 10 минут, мастер говорит: — Готово!

— А чего так быстро?

— А что тут — всего четыре буквы!

Если вы делаете тату впервые, тату-мастера нашли не по знакомству, попросите у мастера фотки его предыдущих работ, особенно последние. Обратите внимание на качество татуировки: качество самого исполнения, цветность, пропорциональность и  т.д. И, конечно же, идите лучше в специализированный тату салон.

 

Профессиональная тату

 

  1. Консультация. В первую очередь спросите, чем и как вас будут колоть. Это нормально. Точнее, нормально, когда вы будете понимать и представлять весь процесс до его начала. Если планируете использовать обезболивающее, уточните, что за препарат, а также выясните возможность аллергической реакции на компоненты, которые будут использоваться при нанесении тату.

 

  3.  Когда стоит воздержаться от нанесения тату?

Если вы беременны или у вас температура, либо вирусное заболевание или обострение хронического заболевания – воздержитесь! Это поможет избежать серьёзных проблем со здоровьем.

  1. Алкоголь и тату.

Наносить татуировку человеку,  находящемуся в состоянии алкогольного опьянения категорически запрещено. Более того, за день до нанесения и днём позже не рекомендуется употреблять спиртное. Почему? Дело в том, что коньяк, бренди и другие сосудорасширяющие алкогольные напитки действую на сосуды соответстветсвующе. При расширенных сосудах кровь начинает быстрее циркулировать по нашим сосудам, и вероятность того, что будет выталкиваться краска, равна, практически, единице. Спирт, водка, виски – не расширяют сосуды, но повышают давление и кровь также начинает быстрее циркулировать и последствия те же самые. При употреблении пива выделяется большое количество лимфы. Лимфа как терминатор убивают микробы и всякую инородную дрянь, вспомните, что происходит с царапиной? После пореза образуется корочка – результат действия лимфы. Так вот краска, в данном случае, будет являться таким же паразитом и пока тату заживает, она может побледнеть или выцвести. Не надо забывать, что мастер тату – профессионал, и из-за уважение к мастеру не стоит употреблять алкоголь, просто не приятно.

  1. Заболевания.

Сахарный диабет, эпилепсия, болезни крив, астма, герпес, кожные заболевания – далеко не полный список болячек, при которых нельзя делать татуировки. Более того, что бы избежать серьёзных последствий со здоровьем, вы просто обязаны предупредить об этом мастера.

  1. Гигиена.

Убедитесь в том, что мастер использует одноразовые иглы и перчатки! Упаковку из под иголок и перчаток, он должен вскрыть при вас. Это ваша безопасность! Кстати, обратите внимание из чего сделаны наконечники-держателей машинки. Если они пластиковые и одноразовые – отлично, но если железные, то поинтересуйтесь, как происходит их стерилизация. Дело в том, что простого кипячения не достаточно, необходимо производить стерилизацию по программе «анти-СПИД 2», т.е. подразумевается использование специального аппарата – автоклав.

  1. Ура! У меня есть тату!

После выполнения всех процедур по нанесению тату, строго соблюдайте рекомендации и советы мастера тату. Соблюдайте правила ухода в первые дни после нанесения тату.

 

Оставьте заявку на услугу.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Какая процедура


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *