8 (499) 269-07-58 8 (926) 924-14-78

Пирсинг языка.

Пирсинг языка: стоит ли это делать?

На сегодня пирсинг стал очень модным украшением разных частей тела, а особой популярностью пользуется пирсинг языка и пупка. Однако не все знают, что настоящая цель пирсинга языка является возможность получать острые и весьма необычные ощущения во время интимной близости или поцелуя. Но стоит ли идти на это, ведь большинство врачей считают пирсинг языка достаточно опасным для здоровья человека. Однако, если же все – таки человек решает сделать себе прокол языка, то ему необходимо знать о некоторых правилах этой процедуры.

 

пирсинг языка

 

В первую очередь тот, кто решается на пирсинг языка, должен помнить о том, что не стоит делать эту процедуру самостоятельно или с помощью знакомых и друзей, а лучше всего обратится за помощью к специалисту. Но не стоит слепо доверять мастеру и перед началом процедуры не будет лишним проверить стерильность помещения и инструментов. Если же возникнет какое – то опасение по поводу стерильности, то лучше в этом случае отказаться от процедуры и обратится в другой салон. Когда прокол сделан, то мастер, который его делал, должен обязательно рассказать человеку о возможных осложнениях и о том, как он должен вести себя в течение первых дней после процедуры.

 

пирсинг языка

 

Последствия такой процедуры проходят достаточно быстро, но нельзя забывать и о нескольких правилах, которых необходимо будет придерживаться до того времени, пока рана полностью заживёт. В первую очередь, необходимо отказаться от употребления алкогольных напитков и курения. Кроме этого, в первые две недели можно употреблять только перетёртую пищу, то есть йогурт, кашу, пюре, так как обычную еду разжевать будет достаточно сложно. Для того чтобы рана не воспалилась, для промывания полости рта после приёма пищи, используется специальный обеззараживающий раствор. Также впервые дни тяжело будет общаться, ведь после процедуры пирсинга языка любые разговоры будут сопровождаться болью и нарушением дикции.

 

Оставьте заявку на услугу.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Какая процедура


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *