8 (499) 269-07-58 8 (926) 924-14-78

Как убрать неудачный татуаж?

В наше время процедура татуажа становиться все популярнее с каждым днем. С помощью перманентного макияжа женщины решают многие косметические проблемы. Согласитесь, удобно, если в любое время суток  на вашем лице уже присутствует корректирующая работа профессионального визажиста, и вы выглядите на все сто процентов: брови идеальной формы, губы привлекательны, идеально подчеркнуты глаза. При этом все это не исчезнет ни в бассейне, ни в сауне, ни во время интенсивных физических упражнений.

Как и во время любой деятельности, во время производства татуажа случаются ошибки или недоразумения. Как правило, эти ошибки чаще случаются у начинающих мастеров. Конечно, такая ошибка на лице очень огорчает женщину. Лицо не спрячешь под одеждой, как в случае с неудачной татуировкой. Так что же делать?  Ко мне часто обращаются с проблемой исправления неудачного татуажа. Самое простое в этом случае перекрыть, скорректировать неудачный татуаж, но не всегда это возможно. Если визаж по форме неприемлем, ассиметричен, если цвет слишком интенсивен, то в этом случае татуаж нужно осветлить или убрать вовсе. Самыми распространенными методами удаления перманентного макияжа являются, метод химического удаления с помощью РЕМУВЕРА (REMOVER от англ. удалять) и метод удаления с помощью лазера. У каждого метода есть свои преимущества и недостатки. Ремувер

Химическое удаление удобно тем, что неудачный татуаж можно убрать безболезненно и за один раз, но только в том случае, если мы знаем состав краски. Например, если татуаж сделан минеральными красителями, то применятся ремувер на основе солей металлов. За счет введения  в окрашенную зону веществ похожих по своему составу на пигмент, примененный в татуаже, по принципу «подобное лечиться подобным», в коже происходит реакция связывания пигмента, и после заживления он выводиться наружу. Если состав неизвестен, то можно применить ремувер на основе кислот. В этом случае нужно быть особенно осторожным, чтобы не вызвать рубцевание кожи. Так же необходимо исключить попадания любого ремувера на слизистую. В обоих случаях мастер должен иметь значительную квалификацию и опыт.

В случае удаления татуажа лазером, мы за счет вспышки света определённой частоты (для каждого цвета своя частота) прямо в коже разрушаем частицы пигмента в столь мелкую субстанцию, что она легко выводиться лимфатической системой человека. Эта процедура довольно болезненна и за один, как правило, татуаж не убирается, а становиться после восстановления кожи бледнее. Это происходит из-за того, что цвет убирается послойно. 218b2c339c0af5ae2bd8c54fdba3e98aДля полного удаления требуются повторы процедуры с временными промежутками между ними в полтора-два месяца. За это время кожа восстанавливается, так как под воздействием лазера она уплотняется от термического удара. Правда имеются еще и сведения, что при разрушении пигмента лазером образуются канцерогенные амины, которые могут осесть в организме человека и полностью не вывестись, но, по всей видимости, их количество столь незначительно, что вреда не приносят.

Из всех этих сведений, дорогие  женщины, делаем вывод, что любые ошибки татуажа можно исправить. Поэтому не отчаивайтесь, а обращайтесь за помощью к специалисту.

С уважением Игорь Зыков.

 

Оставьте заявку на услугу.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Какая процедура

 


2 комментария

  1. Татьяна

    Добрый день! Исправляете вы сине-черные брови и еще не удачно нарисованные?

  2. Светлана

    нужно удалить неудачный татуаж на губах и веках, как и где это сделать. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *