8 (499) 269-07-58 8 (926) 924-14-78

Качественный татуаж недорого

Как недорого получить качественную услугу татуажа.

Я занимаюсь перманентным макияжем уже 17 лет. И все 17 лет ко мне обращаются женщины по поводу исправления неудачного татуажа, как правило, это вещь исправимая. Неудачный результат в перманентном макияже всегда следствие низкой квалификации мастера. Утверждение, что хорошие мастера появились в последние 5 лет, потому  что есть, где поучиться и появилась доступная качественная аппаратура — это утверждение людей которые и начали заниматься татуажем 5лет назад.     Как только появился  татуаж, так сразу мастера разделились на хороших и «так себе». Ведь мастерство — это вопрос внутреннего отношения человека к работе и плюс его способности.

Так вот, от того к кому вы попали, то и получили. Как же определить хорошего мастера? На сайтах многих салонов и в статьях журналов читаю утверждение, что количество разрешающих документов, дипломов, бумажек, а также дизайнерский интерьер, бахильчики, халатики, масочки и прочий антураж — есть гарантия качества. Вряд ли. Антураж — это не плохо, плохо, когда пробивались все эти бумажки и лепились прочие красоты не получилось возможности и средств нанять классного мастера, так как это дорого. А как и во всем мире бизнесмен хочет вернуть побыстрей вложенное и получить прибыль с дешевого «китайского» труда ,а дешевый мастер он и есть- «дешевый мастер».

Хороший мастер — дорогой, да еще, как правило, своенравный. Всегда может развернуться и заняться, например, индивидуальной деятельностью. Эти «индивидуалы» и снижают стоимость татуажа. Бумажек у него будет поменьше, антураж по пользе, а лучшая реклама — отзывы и благодарность клиентов. В свободном полете, то есть вне салонов, оказываются начинающие мастера (их неохотно берут  на работу салоны) или мастера, которые имеют опыт, класс и могут сами организовать себе работу. Как правило, салоны с очень высокой ценой на перманентный макияж (татуаж) могут обеспечить высокое  качество работы, но вот не все люди могут позволить себе здесь обслуживаться.

Альтернативная возможность получить качественную услугу, но недорого-это мастер «индивидуал» .Его услуга будет дешевле не потому ,что он не платит налоги, а потому что не кормит «семерых с ложкой». А вот мастер он или «фломастер» установить уже придется вам самим. Самой лучшей защитой человека от некачественной услуги в перманентном макияже,  стоматологии, косметологии и других сферах услуг  является сам человек: его внимательность, осторожность, здравый смысл. Соберите информацию о салоне, о мастере, почитайте отзывы людей об их работе, найдите время прийти поговорить лично, проконсультируйтесь.

Не стесняйтесь расспросить мастера, где он учился, чем он работает, как обеспечивается  стерильность инструмента и рабочего места, каков его стаж работы Мастер обязан вам все рассказать, все объяснить и даже убедить, что он лучший, что он профессионал. Не жалейте времени на сбор информации, когда процедура касается вашего здоровья и внешнего вида. И знайте дорогие женщины, что неудачный татуаж всегда можно исправить, хотя это и дороже, но не безнадежно . Гораздо важнее соблюдение мастером правил  гигиены, дезинфекции и стерильности. Дорогие женщины! Не бойтесь татуажа, как способа  сделать себя  красивее, а бойтесь непрофессионалов и шарлатанов! Удачи вам!

Член Международной лиги мастеров перманентного макияжа Игорь Зыков

 

Оставьте заявку на услугу.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Какая процедура


5 комментариев

  1. Нина

    Добрый день! Делала татуаж бровей, но мне не очень нравится результат. Можно ли поправить татуаж и когда это лучше сделать??? сейчас или осенью?

  2. Анна

    Доброго времени суток!Меня интересует стоимость услуги:коррекция бровей волосковым методом.Спасибо!

  3. Мария

    Здравствуйте! Скажите, пооводите ли вы обучение: татуаж и художественная татуировка? Если да, то какая цена? Благодарю за ответ.

  4. Нина

    Хочу красивый таттуаж бровей!!!

  5. Юлия

    Игорь, спасибо Вам за пояснения, действительно, в наш век моря предложений антуража и рекламы, трудно объективно воспринимать предложения. Особенно что касается здоровья и красоты( Теперь мне будет легче разобраться в этой непростой ситуации, как выбор квалифицированного мастера)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *